Ristorante

Vincitore del premio
Traveller’s Choice 2019,
il ristorante è sicuramente
il punto di forza della locanda.

Le Nostre Specialità

 La locanda propone da anni ormai piatti tipici della cucina emiliana, prestando particolare attenzione alla selezione delle materie prime. Tutti nostri primi propongono paste fatte a mano preparate ogni weekend dalle nostre cuoche. Di seguito proponiamo i nostri “Cavalli da battaglia”, ricordandovi che     “La posta” propone anche molte altre pietanze e un Menù del giorno direttamente in loco.

Primi

Tortellini in brodo

Tortellini fatti a mano in brodo di carne.

Tagliatelle al ragù

Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con ragù di carne tritata mista.

Tortelloni ai funghi

Pasta all’uovo ripiena con ricotta fresca e funghi porcini.

Secondi

" L'arrostichetto "

Tenerissimo filetto di maiale arrosto con patate al forno.

Cacciatora di coniglio

Carne di coniglio insaporita con erbe aromatiche e sugo di pomodoro.

Crescentina e Gnocco Fritto

Pasta lievitata accompagnata da formaggi e affettati misti di primissima scelta.

Dolci

Cheesecake ai frutti di bosco

Dolce freddo a base di formaggio con cascata di frutti rossi. 

Tiramisù

Mascarpone con savoiardi affogati al caffè

Ciambella della Nonna

Dolce classico a base di uova e latte.

Ideale per festaggiamenti

 

La locanda propone da anni ormai piatti tipici della cucina emiliana, prestando particolare attenzione alla selezione delle materie prime. Tutti nostri primi propongono paste fatte a mano preparate ogni weekend dalle nostre cuoche. Di seguito proponiamo i nostri “Cavalli da battaglia”, ricordandovi che     “La posta” propone anche molte altre pietanze e un Menù del giorno direttamente in loco.

I Nostri Vini

 

“Un pasto senza vino è come un giorno senza sole.”
(Anthelme Brillat-Savarin)

La locanda offre una vasta gamma di vini Italiani e Francesi, i quali accompagneranno ed esalteranno il sapore dei nostri piatti rendendolo
un pasto completo